澳门威利斯人

市委教育工委副书记吴权伟莅临我校考察指导工作

2021/01/23 464 次查看 发布部门:党委办公室
撰稿:孔斯丁、黄琳 摄影:黄琳 审核:王奕衡

1月21日下午,市委教育工委副书记、市教育局党组成员、市教育工作领导小组办公室副主任吴权伟莅临我校调研和指导校园防疫与党建工作。学校党委专职副书记潘锋,党委副书记、副校长、纪委书记申永东陪同考察调研。

吴权伟深入学校东门疫情防控点、卫生服务中心、学生宿舍等区域,了解我校师生离校返校时防疫的相应措施和核酸检测情况,对我校疫情防控工作给予了充分肯定。申永东介绍,学校党委认真贯彻落实省市关于学生离校、返校和疫情防控的具体要求,周密部署假期防控工作,按照分期分批错峰安排离校、返校。严格假期防控工作制度,制定了师生疫情防控须知、校园出入、入住教师公寓、出差、出境等管理制度。精准掌控重点地区和重点人员情况,全体学生进行离校登记,精准登记离校时间和去向。

随后,吴权伟又来到计算机学院、药学与食品科学学院考察调研基层党建阵地建设情况,对我校基层党建工作给予了高度评价,他表示我校党建阵地建设充分发挥了专业特色,党建工作与业务工作能够相互融合,在服务地方社会发展上作出了积极的贡献。

考察调研后,吴权伟出席了2020年度学校党委领导班子民主生活会。

市委教育工委副书记吴权伟来校指导校园疫情防控工作

市委教育工委副书记吴权伟来校指导校园疫情防控工作

市委教育工委副书记吴权伟参观计算机学院党建活动阵地

市委教育工委副书记吴权伟参观药学与食品科学学院党建活动阵地