澳门威利斯人

我校与新西兰奥克兰大学开展视频工作会议

2021/01/21 281 次查看 发布部门:国际交流与合作处
撰稿:李明 摄影: 审核:高英杰

  为推进两校交流合作,1月19日,我校与新西兰奥克兰大学召开了视频工作会议。奥克兰大学教育与社会工作学院副院长Marek Tesar副教授、国际关系副院长Lawrence Zhang、国际项目主管Ben McNally-Burn,我校外国语学院院长王晶教授、2+2项目负责人李里、国际交流与合作处国际班负责人李明出席会议。会议由国际交流与合作处副处长梁明玉主持。

  会上,两校代表对目前教学开展情况、国际班学生毕业事宜及春季项目开展等方面进行了探讨交流。Marek Tesar表示,目前新西兰疫情相对稳定,奥克兰大学已经开展线下教学,但国际学生暂时仍无法入境,该校将持续关注我校学生线上学习的情况,并及时予以协助。王晶感谢奥克兰大学的对我校学生的协助,并对学生毕业及申请事宜进行了详细说明。两校代表还开展高层次合作,两校合作纵深发展等方面进行深入探讨,国际处将及时跟进后续事宜。

  此次视频会议,有效地推进我校与奥克兰大学的合作项目,明确下一步交流发展方向,有利于巩固双方合作关系,对拓展双方未来合作领域具有积极意义。

我校与奥克兰大学开展视频工作会议