澳门威利斯人

对于广东省品质工程扶植名目2019年度校内结题验收评审成果的公示

2019/12/05 1075 次检查 宣布部分:教务处
撰稿:于丹 拍照: 考核:孙巧耘

按照《广东省教导厅对于展开省“讲授品质与讲授鼎新工程”扶植名目2019年度验收任务的告诉》文件精力,黉舍对2015、2016 年经省教导厅正式发文立项的“讲授品质与讲授鼎新工程”(以下简称“品质工程”)扶植名目停止了校内结题验收评审。现将评审成果予以公示(详见附件)。

本次公示期为7天,自2019年12月5日-11日。公示期内,任何单元和小我对评审成果有贰言的,请以书面情势向教务处反应。单元提出贰言的,该当在贰言资料上加盖公章;小我提出贰言的,该当在贰言资料上签订自己实在姓名。提出贰言的单元或小我请说明接洽体例。反应环境和题目,应脚踏实地,不得借机离间和诬陷。过期或匿名贰言不予受理。

接洽人:于丹;德律风:0756-7626121


附件:吉林大学珠海学院省品质工程扶植名目 2019 年度校内结题验收评审成果附件:吉林大学珠海学院省品质工程扶植名目2019年度校内结题验收评审成果.xlsx




                                                                教务处

                                                             2019年12月5日